17:44 

Как мы пели Брюну:)

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Прошло какое-то время, а я никак не могу собрать воедино все свои впечатления и эмоции по поводу концертов нашего Брюна. Но, писать-то нужно. И вот я, собравшись с мыслями (хотя они у меня до сих пор и разбегаются, и я с трудом могу их поймать) решила понемногу описать те чудесные события, которые произошли со мной, с нами со всеми в эти дни.
читать дальше

@темы: брюно, брюнетское, брюнопутешествие

URL
Комментарии
2009-11-18 в 02:34 

ayatel
ааааа... Юлька, я добралась до этого поста и щас вот возрыдаю прям тут, в комментах...
Такое чудо это все!

2009-11-18 в 04:58 

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Я сама пребываю до сих пор в шоке. Как такое может быть? Приехать утром в Москву, а ближе к вечеру уже увидеть Брюна в полуметре от себя, да ещё и петь с ним и фотать его. Как мы все там живыми остались? Зато это такое приключение для нашей компании весёлой. И Брюн, лапа, везде про это рассказывает.

URL
2009-12-03 в 05:29 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
А я кстати вполне осталась бы живой в любом случае, как выяснилось...мну от него вштыривает совсем иначе. Т.е. никакого стресса и потрясения... будто с детства его знаю и он мой лучший друг. Не напрягаешься совершенно, наоборот, такой свунный релакс и очень естественная радость общения. Такая у него харизма удивительная. Хотя я вообще тетко впечатлительная и в мандраж запросто ударяюсь. А тут - как на курорте побывала. :-D

   

Дневник Коза Нотрдамская

главная