14:07 

...а здесь мы посадим картошку!

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Этот убогий конкурс песни и пляски в прошлом году подарил нам чистое удовольствие постить вконтакте смешные демотиваторы. Мужик в платье и с ворсом на блядской роже меня позабавил. Хотя, ни в том ни в этом году я сей цирк не смотрела. Перед парадом гейропейцов, сми нам пророчили страшноэ. Писали, что Гагариной в ухи запихнут целых два наушника, дабы она не слышала возмущенных воплей меньшинство-ориентированной и возмущенной "анексиейкрыма" эуропейской общественности. А ничо вроде... никто не стонал, помидорами бедняжку не забрасывал... даже салом ступеньки на сцену не мазал, а наоборот, приобщили ткскзть, к цивилизации... второе место дали. Толерасты, хуле. Даже колбаса выпрыгнула на сцену, чтобы поздравить нашу конкурсантку от лица бородатой эуропейской легебетешности. Я щитаю, очень хорошо этот платяной мужик сделал - это штоб нас, ватников, в очередной раз покорежило.
Такшта обещанного аццкого пердежа не случилось, потому Гагарина могла бы и при одном свободном ухе не волноваться. Я опасалась, что эуропейский политический шоубиз до такой степени обговнякается со страху перед лицом "российскойагрессии", что на первое место нас выдвинет. Во дураки, не догадались, что это ж санкции дубыль сто!
Это ж тогда кроваваягебня и Темнейший, в какие траты страну вогнали бы! А еще был бы повод прислать к нам, со всех своих эуропп, толпу бородатых мужиков в платьишках и лысых баб в кожаных трусах (в трусы - натолкать по моркве, штоб брутальнее смотрелось).
Но нет, видимо, испугались, что "аффторитарныйрижым" при таком раскладе перекроет им весь газ и пошлет "стомильенофтыщ" ракет в неприкрытое межпопие эуропейской цивилизации. Черт! Они явно раскрыли наш супер-секретный план по завоеванию оставшихся жалких клочков земли. Ненуачо... надо же нам где-то картошку посадить.
В итоге, я не довольна, потому что надо было нам дать первое место и тогда мы бы ещё подумали... нападать ли нам на приебалтику. А теперь уж не знаю, что спасет еурошпроты.

@темы: завоевание мира

URL
   

Дневник Коза Нотрдамская

главная