• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Посмотрев Гарри Поттера

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Пошла я на Гарри Поттера. Создатели постарались не курить траву, но у них это плохо получалось и пару раз они косяк этот втянули. Итак, щас напишу. Всё началось очень даже живенько, сразу же поперли компьютерные спецэффекты. Пожиратели смерти пронеслись на мётлах, посжигали всё что входило в их планы, напугали кучу народу и свалили. А потом понеслось... взрослый дяденька Редклиф, косящий под мальчика, с постоянной кислой и озабоченной миной, Гермиона, которая тоже выросла и сверкала знанием жизни в наивных (по сюжету) глазах и рыжий Рон (не помню как зовут мальчега, который играл этого перса) ставший ещё более дылдовским и страшным как смертный грех.
Весь фильм, на мой взгляд, состоит из разрозненных кусков, кое как склеенных и слабо связанных смыслом. Зачем стараться вместить в один фильм всю книжку, при этом повыкидывав всё, что может пролить свет на события и привнести хотя бы какой-то смысл в происходящее? Аффтары, чтобы развлечь зрителей, периодически вставляли в фильм сцены, игриво подтверждающие право фикрайтеров писать дикий слеш. Чего стоит первые кадры фильма, где Дамблдор здоровой ручкой, приобнял Гарри. Зрители всё поняли правильно и дружно захихикали. Понятное дело... большинство из них торчат в интернете и читают/пишут про Гарри "всю правду".
Профессора зельеварения, который вместо Снейпа, сделали безнадёжно глупым. Таким дураком ещё надо постараться выглядеть.
Что касается профессора Дамблдора, то тут вобще тушите свет. Мне и раньше казалось, что наряд сего героя делает его похожим на ключницу в замызганном зипуне. Этот зипун, профессор носит из серии в серию, что наводит на грустные мысли о его тяжелом финансовом положении или о скудной фантазии костюмеров. Дамблдор сам по себе не новый дедулька, а обрядившись в платье, расшитое дешевыми блёстками и весьма потасканное спереди и сзади, создаёт впечатление, что ему не дождаться приличного пенсионного обеспечения.
Произвела не лучшее впечатление сцена, в которой Дамблдор и Гарри отправились за хоркруксом в пещеру. После испития профессором всей жидкости, за Гарри полезли из воды всякие твари. Они и полезли, причём в большом количестве, но даже первое существо меня очень удивило схожестью обликом с Голумом из ВК. Но, если Голум был уникальным, то уродцы, накинувшиеся на Поттера производили жалкое впечатление. Во-первых, их нельзя было разглядеть в подробностях. Действительно, зачем такие старания? Насоздавать кучу компьютерных силуэтов, голых и лезущих ото всюду, компьютерным гениям ещё удалось. но вот их качество... Видимо, было решено, что Голумы возьмут количеством. Они и взяли... Лезли эти твари весьма шустро, правда, моих симпатий они не дождутся. Фу, говорю я тем, кто решил напугать зрителей, а вызвал лишь недоумение.
В целом, фильм смахивает на деффчачий сериал с поцелуями и перемежается спецэффектами. Целостности нет, есть только чувство убогости. Убогие персонажи, которым надоели их роли, убогие сцены... всё убогое. И даже убитый Дамблдор не мог вызвать во мне жалость, ибо мешало этому показанный крупным планом его зипун и пришитая блёстка на воротнике.
Ну, раз фильм вышел и рекламируется, то нужно было сходить и посмотреть. Вот я так и сделала. Хотя, лучше бы пошла на Ледниковый период. Там хоть белко есть, саблезубое.

00:23 

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Смотрю концерт Майкла Джексона по первому каналу. Скелеты и трупы вместе с ним отплясывают на сцене. Какой чёрный юмор, однако, в свете произошедших событий.
Странно, никогда не глядела его концертов, когда он был жив. И публика... она потрясает. Падающие в обморок девушки, безумные глаза у всех, ор и рыдания. Неудивительно, что теперь многие его фаны кончают жизнь самоубийством.
А ещё, я не знала, что он так часто хватал себя за причинное место. Без этого не обходится исполнение ни одной песни.
Мертвец скачет по сцене. Теперь уже настоящий.
Вобщем, не фонад я его... Хотя, как человека, жаль, конечно.

01:00 

Однодневная антиалкогольно-табачная компания.

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
В нашем городе всегда всё не как у людей. Сегодня был последний звонок для школьников и во всех торговых точках с утра и до 22.00 часов запретили продавать алкогольные напитки и сигареты. Бедные продавцы, налепляли на стёкла ларьков бумажки с этим "счастливым" для всех сообщением, теряли выручку и тихо матерясь, бубнили всем желающим накуриться и напиться эту дурацкую фразу: "до 22.00 продажа спиртных напитков и сигарет запрещена", прибавляя про себя, куда должен сходить, и что сделать друг с другом, весь состав гор думы. Отмечающие день рождения соседи по офису высказывали эти пожелания вслух, а потом, созвонившись со знакомым торгашом, укатили и через час привезли шампанское и вино.
Я же, тоскливо пересчитала сигареты в почти опустевшей пачке и направилась к магазину, в котором обычно плевали на такие условности и указания. Увы, вместо знакомой девушки за кассой сидело тётко лет 50 и по её виду сразу стало понятно, что она не только пачку сигарет не продаст, а ещё и мои оставшиеся заберёт. Она уже рявкнула на двоих мужиков, которые решили попытать счастья и довольная собой и предписанием свыше, уселась с мордой кирпичом.
Я мысленно пожелала её всего хорошего, мужа электрика и отправилась восвояси, мучится до 22.00 часов.
Вот я и говорю... надо было рядом со школой потусить и настрелять себе сигарет. Наверняка детки были в курсе этой весёлой затеи и заранее затарились всем необходимым... бухлом и цибарками. А мы, взрослые и уставшие на работе люди, в пятницу не могли даже пивка дербулызнуть...

23:15 

З загонных дня...

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Не передать словами, что я испытала сегодня, когда мне на мыло пришло уведомление о продаже билетов. Нет, я не прыгала от радости и не возлюбила всё человечество! Я в ужасе металась по интернету в поисках адекватного ответа на вопрос:" "Как быть!" . А быть мне было предложено никак. То есть, я должна была стартануть в Москву за билетами на Брюна и в три дня их выкупить. Сколько и куда платить мне не написали. Тип, примени брюнотелепатию и догадайся сама.
Когда-нибудь я куплю себе парабеллум и весь мир вздрогнет от ужасающих подробностей моей расправы над одним сомнительным гражданином. :chainsaw:

17:55 

Концерт Б. Пельтье в Москве

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
5 и 6 ноября 2009 года в Москве, в театре Эстрады состоится два концерта Брюно Пельтье - уникального певца и потрясающе талантливого артиста, обладателя одного из красивейших голосов современности и одного из самых интригующих франкоязычных исполнителей мира. Золотой Голос Квебека впервые выступит в стране, чьи жители не говорят на родном для него языке, и русские поклонники певца, добившиеся этого концерта, по праву могут гордиться тем, что страной этой стала Россия!

Организатор концерта - продюсер ооо "Евроинтертеймент" и билетной компании "19-00" Ильдар Бакеев.

Уже подписан контракт с певцом, и концерты в Москве стоят в расписании на официальном сайте Брюно Пельтье:
www.brunopelletier.com/index.html

Кроме того, Брюно прислал своим русским поклонникам письмо, где лично сообщает, что приедет:







Подробно об этом - здесь:
http://mishonet.livejournal.com/595417.html

02:50 

Фильма про Нотр Дам или что курили создатели.

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
На выходных я времени зря не теряла и занялась культурным просвещением себя любимой и моей сестры. А именно, мной был скачан с торрента и внимательно просмотрен фильм, под названием - «Горбун собора Парижской Богоматери» 1939 года выпуска. Сказать, что я была под впечатлением, это значит, не сказать ничего.
Начало было вдохновляющим, голос за кадром произнёс, что такая-то компань, представляет фильм по бессмертному роману В. Гюго «Собор Парижской Богоматери». Фильм старый, черно-белый с ещё советской озвучкой. Итак, поехали.
читать дальше

19:29 

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Уря! Брюн меня зафрендил! Какие возможности открываются, даже преставить трудно!
Самое забавное, что поначалу, на его страницу были выложены кусочки новых песен, а потом, как только он сам появился в сети, их сразу же потёрли. Думаю, что это сам Шеф поглядел на безобразие и решил, что нечего народ смущать. Но, разве ж нас обскачешь с нашей-то прытью? Все куски были доблестно потырены на "благо потомков" и скачены их "доблестными предками". Хе-хе... чего и следовало ожидать. Создалось впечатление, что Брюно, зная о нашей такой особенности, позволил песням находится на своей страничке, ровно столько, сколько нужно для нашего их потыра:).
Так что в пострадваших опять оказались иностранные фаны, пиратских дисков не нюхавшие и пиратским софтом не владеющие. Они, бедолаги, скорее всего и кусают локти.

Вынос мозга: месье в белом!

13:55 

Чешу репу:)

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Вспомнился мне тут один интересный Булгаковский персонаж, а именно: Степан Лиходеев, из Мастера и Маргариты. Жизненная ситуация его мне вдруг стала так понятна... Одно радует, что никто не постарался отправить меня в Ялту как его.
:kto:

@настроение: задумчивое

04:25 

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать

"brunopelletier-ru.gip-gip.comрусский форум о Брюно Пельтье">


Решила запихать сюда баннер, где месье в белом... вот с этой фотыыыыыыы...

03:00 

lock Доступ к записи ограничен

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Коза Нотрдамская

главная